Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão flambado

sem glúten·

Porções

9

Peso

196,00 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões, mantendo as cascas e as cabeças;
  2. 2.
    Em uma frigideira bem grande, em fogo alto, aqueça a manteiga com um pouco de óleo, alecrim e tomilho;
  3. 3.
    Acrescente os camarões, tempere com bastante sal e pimenta-do-reino e frite rapidamente, até que fiquem dourados dos dois lados;
  4. 4.
    Acrescente o alho e a salsinha, e frite apenas mais um pouco;
  5. 5.
    Adicione o Pastis e flambe;
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Camarão flambado