Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão e Arroz à Grega

porções: 10
Peso: 244,90 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Arroz

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com o alho, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Arrume nos palitos, dois camarões e dois cubos de queijo.
  3. 3.
    Passe os espetinhos nos ovos levemente batidos com um garfo, e depois na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite em óleo não muito quente.
  5. 5.
    Sirva com o arroz à grega e batata palha.

Arroz

  1. Misture todos os ingredientes numa vasilha.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Camarão e Arroz à Grega