Camarão Crocante ao Molho Sarmoniglio
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30 min
14 porções
Valor nutricional
528,70 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Limpar os camarões extraindo a cabeça e conservando a ponta da cauda grudada ao corpo. Retirar o intestino com o auxilio de um palitinho de dente ou pinça.
2. Passar um a um na farinha de trigo retirando o excesso. Mergulhe completamente no ovo levemente batido e temperado com sal. Finalize o processo na farinha panko apertando para dar a forma do crustáceo. Dica: retirar o excesso na ponta da cauda para se apresentar melhor.
3. Fritar no óleo preaquecido e conservado a fogo baixo aprox. 160 graus
4. Unir em uma travessa de vidro o suco de limão, o azeite extra virgem, sal, pimenta calabresa, alho e a salsinha. Emulsionar os ingredientes ate aparentar um creme.
Acompanhamento
1. Lave as batatas e cozinhe em agua salgada. Descasque e junte com a margarina. Misture levemente ate’ a manteiga derreter. Reserve e deixe esfriar.
2. Triture as ervas. Reserve.
3. Quando as batatas já’ estiverem na temperatura ambiente, amasse-as com om processador de purê, junte as ervas mediterrâneas, o suco dos limões, o sal e o azeite.
4. Sirva com os camarões.
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Dicas
Crédito da receita: Luciano Macri Crudo e Cotto Gastronomia Aplicada