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Peixes e Frutos do Mar

Camarão Crocante ao Molho Sarmoniglio

Camarão Crocante ao Molho Sarmoniglio

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,90

Informação nutricional

Valor nutricional

528,70 kcal

Raul Franca

Receita enviada por Raul Franca

Em 31/01/2013

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Limpar os camarões extraindo a cabeça e conservando a ponta da cauda grudada ao corpo. Retirar o intestino com o auxilio de um palitinho de dente ou pinça.

  • 2. Passar um a um na farinha de trigo retirando o excesso. Mergulhe completamente no ovo levemente batido e temperado com sal. Finalize o processo na farinha panko apertando para dar a forma do crustáceo. Dica: retirar o excesso na ponta da cauda para se apresentar melhor.

  • 3. Fritar no óleo preaquecido e conservado a fogo baixo aprox. 160 graus

  • 4. Unir em uma travessa de vidro o suco de limão, o azeite extra virgem, sal, pimenta calabresa, alho e a salsinha. Emulsionar os ingredientes ate aparentar um creme.

Acompanhamento

  • 1. Lave as batatas e cozinhe em agua salgada. Descasque e junte com a margarina. Misture levemente ate’ a manteiga derreter. Reserve e deixe esfriar.

  • 2. Triture as ervas. Reserve.

  • 3. Quando as batatas já’ estiverem na temperatura ambiente, amasse-as com om processador de purê, junte as ervas mediterrâneas, o suco dos limões, o sal e o azeite.

  • 4. Sirva com os camarões.

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