Camarão com Mel e Alecrim
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com mel e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com mel e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
13 min
4 porções
Valor nutricional
246,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve os camarões com casca. Coloque-os em uma terrina e acrescente sal, alecrim fresco, mel, vinagre balsâmico e azeite de oliva. Aqueça levemente uma panela em fogo brando. Coloque os camarões temperados e refogue-os. Tão logo os camarões mudem de cor, estarão prontos para servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: