Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com Mel e Alecrim

Camarão com Mel e Alecrim

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,41

Informação nutricional

Valor nutricional

246,92 kcal

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Receita enviada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Em 06/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve os camarões com casca. Coloque-os em uma terrina e acrescente sal, alecrim fresco, mel, vinagre balsâmico e azeite de oliva. Aqueça levemente uma panela em fogo brando. Coloque os camarões temperados e refogue-os. Tão logo os camarões mudem de cor, estarão prontos para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários