
Camarão com Alho e Gengibre
sem lactose·sem glúten·
Porções
2
Peso
237,63 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave os camarões.
- 2.Retire a cabeça e deixe o rabo.
- 3.Limpe bem, com o auxílio da ponta de uma faca.
- 4.Lave-os e tempere-os com o suco de meio limão.
- 5.Arrume os camarões em um refratário, espalhe alecrim por cima e feche com filme plástico.
- 6.Deixe por aproximadamente 1 hora na geladeira.
- 7.Prepare o tempero misturando o óleo de canola com o colorau, a pimenta caiena, a raiz de gengibre ralada e o alho espremido em uma tigela pequena.
- 8.Passe esse tempero nos camarões, besuntando bem.
- 9.Doure-os rapidamente dos dois lados em uma frigideira de ferro ou de fundo grosso.
- 10.Polvilhe com uma pitada de flor de sal, e sirva sobre folhas de espinafre levemente cozidas, com fatias de pão e o limão cortado em gomos.

por João Sena
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