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Peixes e Frutos do Mar

Camarão com Alho e Gengibre

Camarão com Alho e Gengibre

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,50

Informação nutricional

Valor nutricional

639,20 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os camarões.

  • 2. Retire a cabeça e deixe o rabo.

  • 3. Limpe bem, com o auxílio da ponta de uma faca.

  • 4. Lave-os e tempere-os com o suco de meio limão.

  • 5. Arrume os camarões em um refratário, espalhe alecrim por cima e feche com filme plástico.

  • 6. Deixe por aproximadamente 1 hora na geladeira.

  • 7. Prepare o tempero misturando o óleo de canola com o colorau, a pimenta caiena, a raiz de gengibre ralada e o alho espremido em uma tigela pequena.

  • 8. Passe esse tempero nos camarões, besuntando bem.

  • 9. Doure-os rapidamente dos dois lados em uma frigideira de ferro ou de fundo grosso.

  • 10. Polvilhe com uma pitada de flor de sal, e sirva sobre folhas de espinafre levemente cozidas, com fatias de pão e o limão cortado em gomos.

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