Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão com Alho e Gengibre

sem lactose·sem glúten·

Porções

2

Peso

237,63 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os camarões.
  2. 2.
    Retire a cabeça e deixe o rabo.
  3. 3.
    Limpe bem, com o auxílio da ponta de uma faca.
  4. 4.
    Lave-os e tempere-os com o suco de meio limão.
  5. 5.
    Arrume os camarões em um refratário, espalhe alecrim por cima e feche com filme plástico.
  6. 6.
    Deixe por aproximadamente 1 hora na geladeira.
  7. 7.
    Prepare o tempero misturando o óleo de canola com o colorau, a pimenta caiena, a raiz de gengibre ralada e o alho espremido em uma tigela pequena.
  8. 8.
    Passe esse tempero nos camarões, besuntando bem.
  9. 9.
    Doure-os rapidamente dos dois lados em uma frigideira de ferro ou de fundo grosso.
  10. 10.
    Polvilhe com uma pitada de flor de sal, e sirva sobre folhas de espinafre levemente cozidas, com fatias de pão e o limão cortado em gomos.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Camarão com Alho e Gengibre