CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com acelga

Camarão com acelga

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

298,09kcal

Porções

4

Por porção

R$23,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão com acelga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com acelga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lavar a acelga e colocar num panela com o Dashi. Ferver durante 3 min. Acrescentar o Mirin, o Saquê, o sal e o Shoyu.

  • 2. Passar o camarão rapidamente na farinha e colocar na panela.

  • 3. Cozinhar por 10 min e servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS