Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada de Tamboril

Caldeirada de Tamboril

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,10

Informação nutricional

Valor nutricional

230,24 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe a cabeça e os fígados de um tamboril.

  • 2. Corte a cabeça em pequenas partes.

  • 3. Tempere de sal.

  • 4. Coloque no fundo de um tacho azeite extra virgem, cebola cortada às rodelas, alhos picados, louro e algumas amêijoas.

  • 5. Adicione uma camada de batatas cortadas às rodelas.

  • 6. Tempere de novo.

  • 7. Junte o peixe, os fígados de tamboril inteiros e alguns camarões previamente temperados de sal.

  • 8. Disponha por cima mais uma camada de batatas cortadas às rodelas, alho picado, gengibre laminado fininho e pimento vermelho cortado às tiras.

  • 9. No fim, acrescente alecrim, salsa e coentros.

  • 10. Adicione 1/2 litro de vinho branco e leve ao fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários