Caldeirada de Peixe no Tucupi
0
33 min
15 porções
Valor nutricional
230,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o peixe com água e limão.
2. Em uma vasilha, faça um molho com limão, alho e coloque o peixe lavado. Pique 1 cebola, 1 pimentão, 1 tomate, o cheiro verde. o coentro e a alfavaca. Coloque-os vegetais picados em uma panela e refogue colocando um pouco de azeite português. Quando estiver refogado, despeje o tucupi. Tempere com sal e pimenta a gosto. Quando começar a ferver, coloque as postas de peixe, a cebola restante inteira, o tomate restante inteiro e o ovo cozido. Quando começar a ferver novamente, desligue o fogo e sirva.
3. Observação:
4. Se você não tiver o tucupi, substitua por água que também ficará gostoso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: