Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldeirada de Peixe no Tucupi

sem lactose·sem glúten·
porções: 15
Peso: 287,67 g *
Preparo: 0h33

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Peixe Assado com farofa

Peixe Assado com farofa

Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Bacalhau com Mandioca

Bacalhau com Mandioca

selma da paixão argollo

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o peixe com água e limão.
  2. 2.
    Em uma vasilha, faça um molho com limão, alho e coloque o peixe lavado. Pique 1 cebola, 1 pimentão, 1 tomate, o cheiro verde. a chicória e a alfavaca. Coloque-os vegetais picados em uma panela e refogue colocando um pouco de azeite português. Quando estiver refogado, despeje o tucupi. Tempere com sal e pimenta a gosto. Quando começar a ferver, coloque as postas de peixe, a cebola restante inteira, o tomate restante inteiro e o ovo cozido. Quando começar a ferver novamente, desligue o fogo e sirva.
  3. 3.
    Observação:
  4. 4.
    Se você não tiver o tucupi, substitua por água que também ficará gostoso.
Rodolfo Guilherme Pacheco de Lyra
por   Rodolfo Guilherme Pacheco de Lyra

Caldeirada de Peixe no Tucupi