Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cação com brócolis e cenoura

sem lactose·sem glúten·
pessoas: 7
Peso: 274,57 g *
Preparo: 1h36

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as postas do cação, seque-as com papel toalha e disponha-as em uma travessa.
  2. 2.
    Regue o peixe com o vinagre misturado com um pouco de sal e salpique com o alecrim.
  3. 3.
    Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso, limpe a cenoura e corte-a em rodelas finas.
  5. 5.
    Descasque a cebola e corte-a em pedaços de tamanho semelhante ao das rodelas de cenoura.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Coloque em uma frigideira grande a manteiga e o azeite e leve ao fogo.
  8. 8.
    Assim que aquecer, acrescente a cebola e deixe até murchar.
  9. 9.
    Coloque as postas de cação (retire o alecrim) e deixe por 10 minutos, ou até dourar levemente dos dois lados.
  10. 10.
    Distribua as cenouras, os brócolis, o creme de leite e o sal.
  11. 11.
    Reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos, ou até o peixe ficar macio.
  12. 12.
    Retire as postas de peixe e disponha-as em uma travessa.
  13. 13.
    Volte a panela para o fogo e cozinhe por mais 15 minutos, ou até o caldo encorpar.
  14. 14.
    Acerte o sal, retire do fogo e cubra o peixe.
josé neves
por   josé neves

Cação com brócolis e cenoura