Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brochetes de Peixe do Marrocos

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 230,83 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Corte o peixe em cubos de 2,5 cm e enfie-os em espetos. Misture os ingredientes restantes. Ponha os espetos em um prato não metálico e despeje esta mistura por cima.
  2. 2.
    2 - Deixe o peixe marinar de um dia para outro ou no mínimo duas horas. Pré-aqueça o grill e tire os espetos da marinada.
  3. 3.
    3 - Asse por 5 a 10 minutos, sempre virando para não queimar, até o peixe dourar de todos os lados. Decore com raminhos de hrtelã e gomos de limão e sirva em seguida.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Brochetes de Peixe do Marrocos