CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Brochetes de Bacalhau

Brochetes de Bacalhau

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h17

Calorias*

609,09kcal

Porções

2

Por porção

R$8,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Brochetes de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brochetes de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho em bastante água durante a noite. No dia seguinte, leve-o ao fogo e deixe cozinhar durante 10 minutos. Deixe esfriar e corte em quadradinhos, que deverão ficar de molho no leite, sal e pimenta-do-reino por 30 minutos. Corte o pào em quadradinhos do mesmo tamanho do bacalhau, passe manteiga e espete em cada brochete 1 quadradinho de pão e 1 de bacalhau passado na farinha de trigo ao sair do molho de leite. Encha dessa forma os brochetes, alternando o pão e o bacalhau. Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite em azeite bem quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS