Brandade de Bacalhau, Tomate Assado e Tapenade de Azeitona Preta
Receita indicada pelo Chef Fred Frank, restaurante Vitrô.
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1h1
10 porções
Valor nutricional
938,61 kcal
Ingredientes
Finalizar
Brandade
Tapenade
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque em uma assadeira, o tomate com o azeite, o sal grosso e o tomilho. Leve ao forno até murcharem. Reserve.
Finalizar
1. Monte o prato com a brandade ainda morna, decore com a tapenade e o tomate assado. Finalize com a cebolinha verde.
Brandade
1. Aqueça a água com sal e cozinhe as batatas. Escorra, espere esfriar e amasse as batatas um pouco. Reserve.
2. Em uma frigideira, aqueça metade do azeite e salteie a cebola com o louro e o alho. Acrescente o bacalhau e refogue até começar a dourar. Em seguida junte a batata e amasse tudo com um garfo.
3. Tempere com sal, pimenta e o restante do azeite.
Tapenade
1. Misture tudo e reserve.
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