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Brandade de Bacalhau com Crisp de Alho-poró

Brandade de Bacalhau com Crisp de Alho-poró

diet
sem glúten
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Preparo

1h4

Calorias*

269,54kcal

Porções

5

Por porção

R$5,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Brandade de bacalhau com crisp de alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brandade de bacalhau com crisp de alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Brandade

Crisp de alho-poró

Decoração

icone panela

Brandade

  • 1.Corte as batatas em cubos.

  • 2.Em uma panela previamente aquecida, coloque 100 ml do óleo de oliva com o alho-poró e refogue por cerca 3 minutos. Adicione os demais ingredientes, regue com o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos. Se for necessário, junte mais leite. A textura da brandade deve ser de purê.

  • 3.Retire a panela do fogo, passe a mistura pelo processador de alimentos e tempere com sal, pimenta e óleo de oliva.

  • 4.Monte a brandade em forminhas individuais e reserve.

icone panela

Crisp de alho-poró

  • 1.Aqueça o óleo a 180 ºC, junte o alho-poró e frite-o até ficar crocante. Coloque-o em papel absorvente para secar.

icone panela

Decoração

  • 1.Desenforme a brandade no centro dos pratos.

  • 2.Disponha o alho-poró por cima e decore com o óleo e as azeitonas picadas.

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