Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró
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1h30
6 porções
Valor nutricional
604,97 kcal
Ingredientes
Decoração
Como Fazer
1. Corte as batatas em cubos.
2. Em uma panela aquecida, coloque o óleo de oliva com o alho poró e refogue até murchar.
3. Adicione os demais ingredientes regue com o leite e cozinhe, mexendo sempre, por 15 minutos.
4. Se necessário, coloque mais leite.
5. Deve ter a textura de um purê.
6. Retire a panela do fogo, processe a mistura e tempere com sal, pimenta e azeite.
7. Monte em forminhas individuais e reserve refrigerado.
8. Corte o alho poró em tiras finas.
9. Aqueça o óleo a 180c e as frite até ficar crocante.
10. Seque em papel absorvente. Reserve.
11. Reduza o aceto em fogo baixo, até alcançar a textura de um xarope. Reserve.
12. Finalização:
13. Desenforme a brandade no centro do prato.
14. Disponha o alho poró em cima e decore com as azeitonas e o azeite de um lado, e o aceto reduzido do outro lado.
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Dicas
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