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Brandade

diet
sem glúten
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Preparo

43 min

Calorias*

1,009,51kcal

Porções

5

Por porção

R$10,36

Prato clássico da culinária francesa cuja consistência é parecida com a de um purê. A preparação também é tradicional em Portugal.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire o sal do bacalhau em água corrente por doze a dezoito horas.

  • 2. Cozinhe o bacalhau no leite por 8 minutos, retirando as impurezas.

  • 3. Ferva o creme de leite em uma panela a parte. Em outra panela esquente 50 ml de azeite e acrescente o bacalhau já em lascas até que se transforme em uma massa fina.

  • 4. Com a panela sobre o fogo baixo incorpore o creme de leite alternado com o azeite até que a mistura rejeite estes ingredientes. Este trabalho dura em media 15 minutos.

  • 5. Retifique o tempero e acrescente a noz-moscada e o suco de limão.

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