Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bolinhos de Peixe ao Forno

Bolinhos de Peixe ao Forno

sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

80,43 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 20/07/2005

Ingredientes

Molho

Montagem

Como Fazer

  • 1. Aquecer uma panela com azeite acrescentar a cebola, a batata, a cenoura, o peixe, as claras e a aveia, adicionar o sal e a salsa refogar um pouco até o ponto de uma massa mole. Deixar esfriar e reservar.

Molho

  • 1. Dissolver o amido de milho na água e colocar em uma panela adicionando o vinagre, o extrato de tomate, o molho de soja, o açúcar e o sal, deixar ferver para encorpar. Fazer os bolinhos com a massa reservada já fria, passar nas claras batidas, e na mistura de aveia com o biscoito. Levar ao forno e servir com o molho.

Montagem

  • 1. Misture o biscoito moído e o gergelim.

  • 2. Bata a clara e passe os bolinhos nela. Depois empane na mistura de biscoito e gergelim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários