Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bolinho de Batata com Sardinha

<< Voltar para Gostinho de Casa

Bolinho de Batata com Sardinha

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

185,95 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/04/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e amasse bem as batatas.

  • 2. Misture a sardinha (sem espinha), o ovo, a cebola, o alho e a farinha de mandioca.

  • 3. Se necessário, coloque um pouco mais de farinha.

  • 4. Modele bolinhas e passe na farinha de trigo.

  • 5. Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente meia hora, até dourar bem.

Dica Cybercook

  • 1. Para fazer os bolinhos na Air Fryer, arrume na cestinha (sem sobrepor) e asse por cerca de 15 minutos a 180ºC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Bernadeth

Maria Bernadeth

17/06/2020

Ainda não fiz! Mas quero saber se os bolinhos podem ser fritos?

CyberCook

CyberCook

18/06/2020

Oi Maria, tudo bem? Podem ser fritos sim! Nesse caso o ideal é passar na farinha de trigo, em um ovo batido e depois na farinha de trigo ou de rosca para empanar e deixá-los bem crocantes e sequinhos. Frite em óleo bem quente pois a massa já estará cozida então a fritura é apenas para dourar a casquinha mesmo. Depois nos conte como ficou. Abraços.

Gabriela Veiga

Gabriela Veiga

25/04/2020

Ficou incrível, isso que foi adaptado por falta de ingredientes! Uma porção fiz de batata com sardinha ao molho de tomate e outra de batata doce com atum ao óleo, ambas sem alho pq não tinha. Ficaram maravilhosos, e muito rápido e prático!

CyberCook

CyberCook

27/04/2020

Oi Gabriela, tudo bem? Huuum, nós já ficamos com água na boca só de ler seu comentário! Esses bolinhos são deliciosos e é muito legal conhecer essas adaptações, parecem ótimas! Abraços.