Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Batata com Sardinha

sem lactose·

Essa receita rende aproximadamente 8 bolinhos individuais.

Porções

2

Peso

193,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe e amasse bem as batatas.
  2. 2.
    Misture a sardinha (sem espinha), o ovo, a cebola, o alho e a farinha de mandioca.
  3. 3.
    Se necessário, coloque um pouco mais de farinha.
  4. 4.
    Modele bolinhas e passe na farinha de trigo.
  5. 5.
    Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente meia hora, até dourar bem.

Dica Cybercook

  1. Para fazer os bolinhos na Air Fryer, arrume na cestinha (sem sobrepor) e asse por cerca de 15 minutos a 180ºC.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinho de Batata com Sardinha