Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bolinho de Bacalhau da Noruega

Bolinho de Bacalhau da Noruega

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

38,77 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 30/06/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie o bacalhau com um pano de algodão ou com as mãos.

  • 2. Cozinhe as batatas, amasse-as e misture-as ao bacalhau de preferência com as mãos.

  • 3. Acrescente a salsa picada, a pimenta, as duas claras batidas em neve e misture.

  • 4. Unte as mãos com o azeite e enrole-os.

  • 5. Frite em óleo abundante e bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários