Bolinho de Bacalhau da Noruega
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de bacalhau da noruega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau da noruega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
40 porções
Valor nutricional
38,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfie o bacalhau com um pano de algodão ou com as mãos.
2. Cozinhe as batatas, amasse-as e misture-as ao bacalhau de preferência com as mãos.
3. Acrescente a salsa picada, a pimenta, as duas claras batidas em neve e misture.
4. Unte as mãos com o azeite e enrole-os.
5. Frite em óleo abundante e bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Bacalhau, Salgados, Pascoa Crédito da receita: www.bacalhaudanoruega.com.br