Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Boliinhio de bacalhau e mandioca

sem lactose·sem glúten·
Peso: 838,00 g *
Preparo: 0h16

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Erika Vasconcellos

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Bell Rezende

Ingredientes

Como Fazer

  1. numa tigela, coloque o bacalhau e a mandioca e tempere com sal, pimenta e salsinha. misture até formar uma massa. bata a clara em neve e incorpore delicadamente á massa de bacalhau. molde os bolinhos e passe-os na farinha de rosca. numa frigideira alta, esquente o óleo e doure os bolinhos. sirva em seguida como petisco ou acompanhamento.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Boliinhio de bacalhau e mandioca