Bobó de Bacalhau
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2h0
12 porções
Valor nutricional
183,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o bacalhau e deixe de molho em água (ponha na geladeira), por aproximadamente 12 horas.Troque a água 2 vezes.
2. Refogue a cebola com o azeite até ficar transparente, acrescente o molho e o extrato de tomate e refogue mais 1 minuto.
3. Incorpore os pimentões e o cheiro verde, e ,em seguida, acrescente o bacalhau escorrido.
4. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, apague o fogo e reserve.
5. No liquidificador bata bem a mandioca (crua) com a água e coloque em uma panela grande.
6. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ficar translúcido e encorpado.
7. Prove o sal do refogado e, se for necessário, acrescente mais sal.
8. Junte ao creme de mandioca.
9. Acrescente o leite de coco e deixe ferver.
10. Sobre o creme, coloque o refogado de bacalhau, as azeitonas, a pimenta de cheiro e mais um pouco de cheiro verde, e misture delicadamente para não esmigalhar o bacalhau.
11. Deixe levantar fervura e apague o fogo.
12. Sirva com arroz branco.
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