Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bavette com bacalhau

Bavette com bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,09

Informação nutricional

Valor nutricional

710,69 kcal

KAISER ODATRU

Receita enviada por KAISER ODATRU

Em 02/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. coloque o bacalhau de molho em água, durante um dia todo, trocando a água a cada 3 hs

  • 2. 2. a noite troque a água pelo leite

  • 3. 3. retire o bacalhau do leite e tire a pele

  • 4. 4. cozinhe o baalhau no leite por 8 minutosou até começar a amaciar, deixe esfriar desfie e reserve

  • 5. 5. refogue a cebola em 1/2 xícara (chá) de azeite, acrescente s pimentõese a azeitona

  • 6. 6. junte o vinho e deixe pcozinhar por 3 minutos

  • 7. 7. tempere com sal e pimenta do reino acrescente o bacalhau e refogue mais 5 minutos

  • 8. 8. cozinhe o baguette conforme istruções da embalagem, escorra bem e coloque numa

  • 9. frigideira com o restante do azeite e a metade do bacalhau refogado e mexa até que o bacalhau se misture com a massa

  • 10. 9. coloque numa travessa e cubra om o bacalhau restante

  • 11. 10. distribua a batata palha por cima e sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários