CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Batatas ao Salmão

Batatas ao Salmão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

51 min

Calorias*

392,99kcal

Porções

4

Por porção

R$9,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas ao salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas ao salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas ao meio e em cada metade, faça um corte ao meio, retirando o centro da batata, como se fosse um barquinho e cozinhe.

  • 2. Tempere o salmão com sal e cozinhe em azeite.

  • 3. Adicione a cebola, o alho, o louro e pimenta do reino em grão.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo e adicione o vinho branco e o vinagre.

  • 5. Retire o salmão e amasse com um garfo, despedaçando-o.

  • 6. Coloque o salmão dentro das batatas cozidas e regue com o azeite.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS