
Batata Rösti Recheada com Camarão
sem glúten·
Porções
2
Peso
205,00 g*
Preparo
13h4
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Mergulhe as batatas em uma panela com água e sal.
- 2.Deixe cozinhar por uns 15 minutos.
- 3.Elas devem ficar um pouco duras (al dente).
- 4.Deixe descansar por, no mínimo, 12 horas na geladeira, sem tirar a casca.
- 5.Só depois disso descasque as batatas ainda geladas.
- 6.Elas devem ficar firmes para não virarem um purê.
- 7.Rale as batatas passando cada uma pelo ralador sempre na mesma direção, de cima para baixo.
- 8.Assim, as lascas ficam iguais e mais longas.
- 9.Separadamente, salteie os camarões com o azeite.
- 10.Em uma frigideira untada com azeite, faça uma camada com a batata.
- 11.Coloque o requeijão e o camarão e cubra com mais batata.
- 12.Leve ao fogo e deixe dourar a parte de baixo por mais ou menos 8 minutos.
- 13.Vire a batata e deixe dourar o outro lado por mais 8 minutos.
- 14.Retire da frigideira e sirva a seguir.
- 15.Para um melhor resultado, cozinhe as batatas com casca um dia antes de fazer o prato.

por Itamar Mortagua
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.