Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata com Molho de Salmão

sem glúten·

Porções

4

Peso

217,75 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas.Corte as batatas em forma de gomos. E coloque água numa panela e deixe ferver. Coloque as batatas e adicione um pouco de sal.
  2. 2.
    Deixe cozinhar as batatas durante 10 a 12 minutos. Escorre a batatas. Em seguida coloque as batatas numa assadeira e regue com azeite , salpique com o sal, alecrim, alho picado e folha de louro. Leve para forno e doure. Pique a cebolinha. Corte o limão no meio. Em seguida corte o salmão defumado em cubos.
  3. 3.
    Num recipiente coloque o queijo, adicione o limão, pimenta e cebolinha e salmão defumado.
Átila Carvalho
por   Átila Carvalho

Batata com Molho de Salmão