Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata com molho de salmão

sem lactose·sem glúten·
Peso: 391,00 g *
Preparo: 0h49

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Temaki

Temaki

CyberCook

Salmão no forno

Salmão no forno

Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

José S. Vilela

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Yara B.W.Jacobsen

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas.Corte as batatas em forma de gomos. E coloque água numa panela e deixe ferver. Coloque as batatas e adicione um pouco de sal. Deixe cozinhar as batatas durante 10 a 12 minutos. Escorre a batatas. Em seguida coloque as batatas numa assadeira e regue com azeite , salpique com o sal , alecrim , alho picado e folha de louro. Leve para forno e doure. Pique a cebolinha. Corte o limão no meio. Em seguida corte o salmão defumado em cubos. Num recipiente coloque o queijo, adicione o limão, pimenta e cebolinha e salmão defumado.
  2. 2.
    Rendimento: 4 porções
Átila Carvalho
por   Átila Carvalho

Batata com molho de salmão