Barquinhas de Salmão
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54 min
20 porções
Valor nutricional
81,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal. azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
2. Junte o salmão e 4 colheres (sopa) de champanhe e cozinhe por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo delicadamente para não desmanchar.
3. Dissolva o amido de milho no champanhe restante e junte ao peixe, mexendo sempre até engrossar.
4. Retire do fogo, acrescente o sal e o creme vegetal e p azeite de oliva restante, mexendo até ficar homogêneo e cremoso. Deixe esfriar.
5. Junte as uvas, distribua nas barquinhas e decore com alecrim. Sirva em seguida.
6. Se preferir, decore com amêndoas torradas e trituradas.
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Dicas
Nesta deliciosa opção de aperitivo, o salmão tem seu sabor realçado pelo champagne. A Maizena garante cremosidade ao recheio. 20 unidades Tempo de preparo: 1 hora