CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Balontine de peixe

Balontine de peixe

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

28 min

Calorias*

382,73kcal

Porções

4

Por porção

R$12,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Balontine de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Balontine de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Abra os filés de peixe branco e tempere com sal e a pimenta do reino. Ponha uma fatia fina de salmão sobre ele em uma camada de fohas de espinafre. Enrole em forma de rocambole, passe no filme de pvc para não abrir e faça rolinhos de peixe. Cozinhe por quinze minutos em água fervente. Retire e remova o plástico. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates e deixe refogar em fogo brando. Corrija de sal, junte os bolontines de peixe e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS