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Bacalhoada Vegetariana

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1568,00 g *
Preparo: 1h36

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Cozinhe as batatas com casca.
  2. 2.
    - Depois de cozidas e descascadas, corte cada uma pelo meio e arrume-as numa forma ou assadeira, de tal maneira que as partes cortadas estejam voltadas para cima.
  3. 3.
    - Salpique com sal.
  4. 4.
    - Em seguida, ponha os pedaços de glúten cozido.
  5. 5.
    - Em separado, frite um pouco as cebolas no óleo.
  6. 6.
    - Acrescente o molho de tomate, o louro , o molho de soja, o leite de coco e o sal, e deixe ferver uns 2 ou 3 minutos.
  7. 7.
    - Com uma colher, ponha então essa mistura em cima da batata e do glúten, e asse por uns 20 minutos.
  8. 8.
    - Retire do forno e enfeite com rodelas de pimentão, azeitonas e galhinhos de salsa. Sirva a seguir.
Vânia Almeida
por   Vânia Almeida

Bacalhoada Vegetariana