Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhoada Tradicional ao Forno

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 206,92 g *
Preparo: 1h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque as batatas, cubra com água e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Escorra, corte as batatas em rodelas finas e reserve.
  3. 3.
    Em um refratário retangular untado com azeite, faça camadas, começando com os tomates, depois a cebola, as batatas, o bacalhau, o pimentão, as azeitonas e salsa e regue com azeite.
  4. 4.
    Repita o processo e finalize com os ingredientes que restarem.
  5. 5.
    Distribua sobre a superfície as rodela de ovo cozido.
  6. 6.
    Regue novamente com azeite e leve ao forno baixo, por cerca de 1 hora ou até que os ingredientes estejam al dente.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Kátia Cavalcante
por   Kátia Cavalcante

Bacalhoada Tradicional ao Forno