CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada Tradicional ao Forno

Bacalhoada Tradicional ao Forno

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

173,61kcal

Porções

12

Por porção

R$5,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhoada tradicional ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada tradicional ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque as batatas, cubra com água e cozinhe por cerca de 20 minutos.

  • 2. Escorra, corte as batatas em rodelas finas e reserve.

  • 3. Em um refratário retangular untado com azeite, faça camadas, começando com os tomates, depois a cebola, as batatas, o bacalhau, o pimentão, as azeitonas e salsa e regue com azeite.

  • 4. Repita o processo e finalize com os ingredientes que restarem.

  • 5. Distribua sobre a superfície as rodela de ovo cozido.

  • 6. Regue novamente com azeite e leve ao forno baixo, por cerca de 1 hora ou até que os ingredientes estejam al dente.

  • 7. Sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS