Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhoada soraia

sem lactose·sem glúten·
Peso: 3687,00 g *
Preparo: 3h22

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    De um dia para o outro, deixar de molho o bacalhau.
  2. 2.
    Troque sua água de 3 em 3 horas.
  3. 3.
    Fritar bem os dentes de alho socados com um pouco de tempero caseiro.
  4. 4.
    Sempre faça camadas, e regue com azeite.
  5. 5.
    Coloque as batatas, a couve picadinha, o tomate picado e a cebola picada.
  6. 6.
    Na seqüência, agregue o bacalhau com azeitonas e o azeite, as batatas e o azeite, a couve, a cebola, os tomates e o azeite.
  7. 7.
    Assim sucessivamente até terminarem os ingredientes.
  8. 8.
    Por cima de tudo, junte rodelas de ovos cozidos para enfeitar
Deyse Monteiro da Silva de Sousa
por   Deyse Monteiro da Silva de Sousa

Bacalhoada soraia