Bacalhoada Rápida a Moda Tia Júlinha
Foto: Amanda
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
244,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Os ingredientes poderão ser cozidos em dia anterior e guardados em geladeira.
2. O bacalhau deverá ter sido colocado de molho, com a água trocada por diversas vezes para que seja retirado o sal.
3. Untar um refratário com azeite e ir colocando as camadas:
4. 1- batatas.
5. 2-bacalhau
6. 3- alho
7. 4- pimentões
8. 5- cebola
9. 6- temperos verdes.
10. 7- batatas
11. 8-bacalhau
12. 9- alho
13. 10-pimentões
14. 11-cebolas
15. 12- ovos cozidos
16. 13- temperos verdes.
17. Levar ao forno por 10 minutos para esquentar e permitir a mistura dos sabores. Ao retirar do forno, colocar as azeitonas pretas e servir.
18. Todas as camadas devem ser regadas com muito azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: