CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada Prática

Bacalhoada Prática

diet
sem glúten
sem lactose
(4) Avaliar receita

Preparo

2 min

Calorias*

436,30kcal

Porções

10

Por porção

R$9,31

Mais simples de preparar que esta receita de bacalhoada é impossível. Mas não se engane com o resultado, pois será surpreendente!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Depois que o bacalhau for dessalgado, ele deve ser aferventado e desfiado. Reserve.

  • 2. Coloque em uma panela grande, todos os ingredientes até encher a panela. Acrescente um pouco de água, aperte bem com uma tampa menor e em cima uma tampa maior.

  • 3. Leve ao fogo moderado até secar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

renato

28/03/2013

adorei as informações..

Betânia Souza

03/10/2012

Maravilha de <strong>receita de bacalhoada</strong>, super prática, adorei!

Rita Patelli

08/04/2007

Bem mais fácil e rápido e o aroma é demais! Eu só não coloquei a couve e substitui por pimentão, ficou ótimo!

sineida moraisfranco

02/04/2007

Muito gostosa esta <strong>receita de bacalhoada</strong> e super fácil!