Bacalhoada Mineira à Dona Isa
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
149,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha o bacalhau de molho dois dias antes.
2. Em uma panela grande (preferentemente de barro), faça camadas com os ingredientes, começando e terminando com a couve e pondo azeite em cada camada e no fundo da panela. Não se esqueça de verificar o sal.
3. Os ovos cozidos e as cebolas inteiras ficam logo abaixo da última couve.
4. Regue com bastante azeite e ponha um pouquinho de água fervente.
5. Cozinhe em fogo médio, até as batatas estarem macias.
6. Servir com arroz branco soltinho e um bom vinho português (antes, um gole da melhor pinga).
7. OBS.: pode-se acrescentar cenoura em rodelas (ferver), repolho junto com a couve e pimenta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: