CyberCook

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada Gratinada

Bacalhoada Gratinada

(0) Avaliar receita

Preparo

1h44

Calorias*

474,34kcal

Porções

10

Por porção

R$6,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhoada gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as cenouras com 1 cebola no liqüidificador e um pouco de azeite. Refogue o alho, as cebolas e essa pasta de cenoura em óleo de milho com 3 colheres (sopa) azeite, até que fique um refogado bem apurado (o óleo fica na superfície do refogado, e fica cor de laranja por causa da cenoura). Junte o bacalhau lascado, já dessalgado e fervido pelo menos 2 vezes. Mexa delicadamente, para que o bacalhau não se desfie por completo. Bata bem no liqüidificador o leite, as gemas e a farinha de trigo. Adicione ao refogado. Deixe engrossar, temperando com o sal à gosto. Adicione fora do fogo, o creme de leite e misture bem. Despeje tudo em um refratário, polvilhe o queijo ralado misturado com a farinha de rosca e leve para gratinar. Coloque a grade do forno, na sua prateleira mais alta. Pré-aqueça o forno por pelo menos 10 minutos. O fogo deve estar bem alto, somente assim ele gratina bem (cerca de 20 minutos).

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Larissa A. Galhardo

por Larissa A. Galhardo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS