Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada Falsa Rápida - Merluzada

Bacalhoada Falsa Rápida - Merluzada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,19

Informação nutricional

Valor nutricional

155,57 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/03/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arrume na panela de pressão metade dos pimentões, metade do tomate, metade da cebola e metade da batata.

  • 2. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 3. Arrume os pedaços de merluza por cima e tempere com limão, sal e pimenta.

  • 4. Coloque o restante dos temperos na mesma ordem da camada inferior.

  • 5. Coloque as batatas e tempere com sal e pimenta novamente.

  • 6. Acrescente as azeitonas pretas e regue com azeite.

  • 7. Observação: Não coloque nada de água.

  • 8. Tampe a panela de pressão e ligue o fogo.

  • 9. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e conte 10 minutos.

  • 10. Desligue, deixe sair a pressão, destampe, coloque em um refratário.

  • 11. Coloque os ovos cozidos cortados em rodelas, regue com azeite, e tempere com cheiro verde.

  • 12. Leve ao forno alto pré aquecido por mais 10 minutos.

  • 13. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Tâmara Dall'Igna

Quanto tempo em panela normal?

CyberCook

CyberCook

14/01/2021

Oi Tâmara. Em uma panela convencional o peixe estará cozido em cerca de 30 minutos ;) Depois nos conte como ficou. Abraços.

wilson borges da silva

tenho duvida. As batatas são pré - cozidas

CyberCook

CyberCook

08/04/2019

Oi Wilson, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Não, as batatas devem ser cruas, ok? Qualquer outra dúvida nos procure e nos envie a foto do seu prato para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,