Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhoada Falsa Rápida - Merluzada

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 282,75 g *
Preparo: 0h30

Esta receita é inspirada em uma bacalhoada clássica, porém feita com Merluza que é um pescado muito mais acessível.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Arrume na panela de pressão metade dos pimentões, metade do tomate, metade da cebola e metade da batata.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Arrume os pedaços de merluza por cima e tempere com limão, sal e pimenta.
  4. 4.
    Coloque o restante dos temperos na mesma ordem da camada inferior.
  5. 5.
    Coloque as batatas e tempere com sal e pimenta novamente.
  6. 6.
    Acrescente as azeitonas pretas e regue com azeite.
  7. 7.
    Observação: Não coloque nada de água.
  8. 8.
    Tampe a panela de pressão e ligue o fogo.
  9. 9.
    Quando começar a apitar, abaixe o fogo e conte 10 minutos.
  10. 10.
    Desligue, deixe sair a pressão, destampe, coloque em um refratário.
  11. 11.
    Coloque os ovos cozidos cortados em rodelas, regue com azeite, e tempere com cheiro verde.
  12. 12.
    Leve ao forno alto pré aquecido por mais 10 minutos.
  13. 13.
    Sirva com arroz branco.
CyberCook
por   CyberCook

Bacalhoada Falsa Rápida - Merluzada