Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada Falsa

Bacalhoada Falsa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,85

Informação nutricional

Valor nutricional

385,71 kcal

Maria Cristina L. S. Vicente

Receita enviada por Maria Cristina L. S. Vicente

Em 21/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece cortando os tomates, cebolas e pimentões em rodelas.

  • 2. Num refratário, regue um pouco de azeite e comece a fazer camadas com o peixe, tomates, cebolas e pimentões.Alterne tb a salsa, azeitonas e pimentae louro.

  • 3. Coloque os caldos em 300 mls de água e leve ao fogo até dissolverem.Regue a bacalhoada montada uniformemente.Regue com azeiteCubra o refratário com alumínio e leve ao forno p/a assar a 200 º.Retire o papel e deixe corar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários