Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhoada Falsa

sem lactose·sem glúten·

Porções

9

Peso

275,11 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece cortando os tomates, cebolas e pimentões em rodelas.
  2. 2.
    Num refratário, regue um pouco de azeite e comece a fazer camadas com o peixe, tomates, cebolas e pimentões.Alterne tb a salsa, azeitonas e pimentae louro.
  3. 3.
    Coloque os caldos em 300 mls de água e leve ao fogo até dissolverem.Regue a bacalhoada montada uniformemente.Regue com azeiteCubra o refratário com alumínio e leve ao forno p/a assar a 200 º.Retire o papel e deixe corar.
Maria Cristina L. S. Vicente
por   Maria Cristina L. S. Vicente

Bacalhoada Falsa