Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada de Sardinha

Bacalhoada de Sardinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,72

Informação nutricional

Valor nutricional

134,56 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 19/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a batata e cubra com água temperada com sal a gosto. Cozinhe por 5 minutos após o início da fervura da água (ou até que a batata esteja cozida e ainda firme). Escorra e reserve.

  • 2. Montagem do prato: cubra o fundo de um refratário pequeno com as batatas. Sobre elas, distribua as Sardinhas Gomes da Costa, o tomate, a azeitona e a cebola. Polvilhe toda a preparação com sal e salsinha.

  • 3. Regue com o óleo da sardinha.

  • 4. Leve o refratário ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 20 minutos ou até o líquido que se formou durante o cozimento comece a ferver e a cebola comece a dourar.

  • 5. Dica:

  • 6. O óleo da Sardinha dá mais sabor à preparação.

  • 7. Variação:

  • 8. Acrescente à preparação 1 camada de pimentão verde cortado em rodelas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários