Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada de Sardinha

Bacalhoada de Sardinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,84

Informação nutricional

Valor nutricional

278,60 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 07/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a batata e cubra com água temperada com sal a gosto.

  • 2. Cozinhe por 5 minutos após o início da fervura da água (ou até que a batata esteja cozida e ainda firme).

  • 3. Escorra e reserve.

  • 4. Montagem do prato: cubra o fundo de um refratário pequeno com as batatas.

  • 5. Sobre elas, distribua as sardinhas gomes da costa, o tomate, a azeitona e a cebola.

  • 6. Polvilhe toda a preparação com sal e salsinha.

  • 7. Regue com o óleo da sardinha.

  • 8. Leve o refratário ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por 20 minutos ou até o líquido que se formou durante o cozimento comece a ferver e a cebola comece a dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários