CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada de Sardinha

Bacalhoada de Sardinha

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

278,60kcal

Porções

2

Por porção

R$2,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhoada de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a batata e cubra com água temperada com sal a gosto.

  • 2. Cozinhe por 5 minutos após o início da fervura da água (ou até que a batata esteja cozida e ainda firme).

  • 3. Escorra e reserve.

  • 4. Montagem do prato: cubra o fundo de um refratário pequeno com as batatas.

  • 5. Sobre elas, distribua as sardinhas gomes da costa, o tomate, a azeitona e a cebola.

  • 6. Polvilhe toda a preparação com sal e salsinha.

  • 7. Regue com o óleo da sardinha.

  • 8. Leve o refratário ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por 20 minutos ou até o líquido que se formou durante o cozimento comece a ferver e a cebola comece a dourar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS