Bacalhoada de Sardinha
0
1h10
2 porções
Valor nutricional
278,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque a batata e cubra com água temperada com sal a gosto.
2. Cozinhe por 5 minutos após o início da fervura da água (ou até que a batata esteja cozida e ainda firme).
3. Escorra e reserve.
4. Montagem do prato: cubra o fundo de um refratário pequeno com as batatas.
5. Sobre elas, distribua as sardinhas gomes da costa, o tomate, a azeitona e a cebola.
6. Polvilhe toda a preparação com sal e salsinha.
7. Regue com o óleo da sardinha.
8. Leve o refratário ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por 20 minutos ou até o líquido que se formou durante o cozimento comece a ferver e a cebola comece a dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: