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Bacalhoada de Sardinha

sem lactose·sem glúten·

Porções

2

Peso

228,50 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque a batata e cubra com água temperada com sal a gosto.
  2. 2.
    Cozinhe por 5 minutos após o início da fervura da água (ou até que a batata esteja cozida e ainda firme).
  3. 3.
    Escorra e reserve.
  4. 4.
    Montagem do prato: cubra o fundo de um refratário pequeno com as batatas.
  5. 5.
    Sobre elas, distribua as sardinhas gomes da costa, o tomate, a azeitona e a cebola.
  6. 6.
    Polvilhe toda a preparação com sal e salsinha.
  7. 7.
    Regue com o óleo da sardinha.
  8. 8.
    Leve o refratário ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por 20 minutos ou até o líquido que se formou durante o cozimento comece a ferver e a cebola comece a dourar.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bacalhoada de Sardinha