Bacalhoada de Natal
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
442,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfie o bacalhau.
2. Coloque em uma tigela as batatas cortadas em rodelas e os ovos também cortados em rodelas.
3. Coloque o azeite em uma panela.
4. Acrescente o alho, as cebolas em rodelas e o bacalhau.
5. Deixe dourar um pouco.
6. Junte o molho de tomate, o caldo e as azeitonas.
7. Em uma travessa, faça uma camada de batata e coloque molho por cima.
8. Coloque um pouco de maionese por cima do molho.
9. Repita as camadas por mais duas vezes.
10. Para terminar coloque mais molho, a maionese, as rodelas de ovos, azeitonas e salpique com queijo parmesão.
11. Leve ao forno para dourar, por 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: