Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhoada de Merluza

sem lactose·sem glúten·

Porções

9

Peso

290,89 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  2. 2.
    Deixe marinando na geladeira por 1 hora.
  3. 3.
    Em uma travessa untada com azeite, faça uma camada de batatas.
  4. 4.
    Por cima, coloque o peixe (sem a marinada) e acrescente camadas de tomate, cebola, pimentão vermelho e pimentão amarelo.
  5. 5.
    Para finalizar, salpique as azeitonas e regue com azeite a gosto.
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno cerca de 30 minutos (15 com o papel alumínio e 15 minutos sem).
  7. 7.
    Tire do forno e sirva com salada verde e arroz branco.
CyberCook
por   CyberCook

Bacalhoada de Merluza