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Bacalhoada de Forno

Bacalhoada de Forno

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

4h7

Calorias*

489,53kcal

Porções

15

Por porção

R$9,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhoada de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho em água gelada para dessalgar, 1 dia antes do preparo, trocando a água de 4 em 4 horas e mantendo o mesmo na geladeira.

  • 2. No dia seguinte, tire a pele e os espinhos do bacalhau e separe em pedaços grandes ou desfiando-o (opcional) Em uma tigela ou forma, regue o fundo com azeite e coloque a batata em rodelas, cobrindo todo o fundo da assadeira.

  • 3. Em seguida, o bacalhau desfiado, a cebola, o tomate, o pimentão, o alho e regue com o azeite.

  • 4. Repita a seqüência , quantas vezes for necessário até cobrir toda a assadeira.

  • 5. Cobrir a assadeira com papel laminado e colocar no forno por duas horas.

  • 6. Após esse período, tirar o papel alumínio.

  • 7. Experimentar e ver se está bom de sal.

  • 8. Caso necessite, pode espalhar uma pitada por cima a gosto.

  • 9. Deixar corar e secar o molho, por mais uma hora .5 minutos antes de desligar o forno, colocar as azeitonas pretas por cima da bacalhoada.

  • 10. Servir acompanhada por arroz branco e se quiser, uma farofa.

por Rubens Lovison JUnior lovison junior

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COMENTÁRIOS

Rubens Lovison JUnior lovison junior

27/12/2007

Fica realmente muito boa e é fácil de preparar