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Bacalhoada de Forno

sem lactose·sem glúten·
porções: 15
Peso: 279,04 g *
Preparo: 4h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o bacalhau de molho em água gelada para dessalgar, 1 dia antes do preparo, trocando a água de 4 em 4 horas e mantendo o mesmo na geladeira.
  2. 2.
    No dia seguinte, tire a pele e os espinhos do bacalhau e separe em pedaços grandes ou desfiando-o (opcional) Em uma tigela ou forma, regue o fundo com azeite e coloque a batata em rodelas, cobrindo todo o fundo da assadeira.
  3. 3.
    Em seguida, o bacalhau desfiado, a cebola, o tomate, o pimentão, o alho e regue com o azeite.
  4. 4.
    Repita a seqüência , quantas vezes for necessário até cobrir toda a assadeira.
  5. 5.
    Cobrir a assadeira com papel laminado e colocar no forno por duas horas.
  6. 6.
    Após esse período, tirar o papel alumínio.
  7. 7.
    Experimentar e ver se está bom de sal.
  8. 8.
    Caso necessite, pode espalhar uma pitada por cima a gosto.
  9. 9.
    Deixar corar e secar o molho, por mais uma hora .5 minutos antes de desligar o forno, colocar as azeitonas pretas por cima da bacalhoada.
  10. 10.
    Servir acompanhada por arroz branco e se quiser, uma farofa.
Rubens Lovison JUnior lovison junior
por   Rubens Lovison JUnior lovison junior

Bacalhoada de Forno