Bacalhoada de Atum
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
232,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas em agua temperada com sal por cinco minutos.
2. Apos a fervura da agua (ou ate que as batatas estejam cozidas e ainda firmes) escorra e reserve.
3. Num refratario medio, alterne camadas na seguinte ordem: metade da cebola, metade da batata, 2 latas de atum, metade do tomate, metade da azeitona preta e metade da salsinha.
4. Repita as camadas finalizando com a salsinha.
5. Regue com o azeite.
6. Cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 minutos.
7. Sirva com arroz e legumes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/03/02.