Bacalhoada de Atum
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada de atum , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
101,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a batata em água e sal, por 5 minutos após a fervura da água (ou até que esteja cozida e ainda firme), escorra e reserve.
2. Num refratário médio (20 x 30 cm), alterne camadas na seguinte ordem: cebola, batata, tomate, o atum com seu molho, azeitonas e salsinha.
3. Regue com azeite, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por 20 minutos ou até o líquido que se formar durante o cozimento comece a ferver.
4. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: