Bacalhoada de Atum
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
47 min
7 porções
Valor nutricional
247,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o alho em bastante azeite, junte a cebola e deixe fritar. Coloque o atum, o pimentão, o extrato de tomate, as azeitonas, o sal e deixe ferver por 5 minutos.
2. Coloque as batatas em um refratário. Por cima, adicione o refogado de atum, enfeite com os ovos cozidos, regue com azeite, e leve ao forno. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: