Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhoada de Atum

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

260,79 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o alho em bastante azeite,junte a cebola e deixe fritar. Coloque o atum,o pimentão,o extrato de tomate,as azeitonas,o sal e deixe ferver por 5 minutos.
  2. 2.
    Coloque as batatas em um refratário.Por cima,adicione o refogado de atum,enfeite com os ovos cozidos,regue com azeite, e leve ao forno.Sirva com arroz branco.
Denise P. Bueno da Silva
por   Denise P. Bueno da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bacalhoada de Atum