Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada de Atum

Bacalhoada de Atum

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,13

Informação nutricional

Valor nutricional

247,25 kcal

Denise P. Bueno da Silva

Receita enviada por Denise P. Bueno da Silva

Em 19/05/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o alho em bastante azeite, junte a cebola e deixe fritar. Coloque o atum, o pimentão, o extrato de tomate, as azeitonas, o sal e deixe ferver por 5 minutos.

  • 2. Coloque as batatas em um refratário. Por cima, adicione o refogado de atum, enfeite com os ovos cozidos, regue com azeite, e leve ao forno. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ivelize Ferraz Teixeira

Está receita é um delícia, pra quem não gosta de bacalhau fica ótimo, bem levinho.