Bacalhoada de Atum
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
322,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma assadeira coloque o óleo e disponha as batatas e leve ao forno por 15 minutos à 180ºC.
2. Retire a assadeira disponha os outros ingredientes em camadas - atum, alho, cebola, tomate, pimentão, grão-de-bico, salsinha e sal.
3. Volto ao forno por mais 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: