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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada da Ana

Bacalhoada da Ana

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

24h0

Calorias*

652,47kcal

Porções

12

Por porção

R$12,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhoada da ana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada da ana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixe o bacalhau de molho em água, gelo e farinha de mandioca branca de um dia para o outro, trocando a água pelo menos três vezes para dessalgar.

  • 2.No dia seguinte, tire a pele e separe em pedaços grandes.

  • 3.Escalda-o, ou seja, ferva água e jogue por cima do bacalhau.

  • 4.Escorra a água, por mais ou menos duas vezes.

  • 5.Em uma pirex de vidro alto, coloque 350ml do azeite, o alho, a cebola, os tomates, o pimentão, o bacalhau, as batatas cortadas ao meio intercalando os lugares vazios, o tempero verde por cima da batata e do bacalhau, o suco dos limões e se precisar salpique sal.

  • 6.Regue com o azeite restante e feche-o com papel alumínio.

  • 7.Leve ao forno preaquecido (180ºC) e acompanhe o cozimento.

  • 8.Quando as batatas estiverem macias, retire o papel alumínio, coloque as azeitonas, e os ovos cozidos cortados ao meio e leve-o novamente ao forno para dourar.

  • 9.Sirva em seguida, bem quente.

  • 10.Acompanhamento: arroz branco, pão tipo italiano ou francês, salada verde e vinho branco.

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