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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada com Mandioquinha

Bacalhoada com Mandioquinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,26

Informação nutricional

Valor nutricional

246,76 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe o bacalhau em lascas, sem desfiar. Reserve.

  • 2. Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de óleo de coco e doure ligeiramente as cebolas e o alho. Reserve.

  • 3. Em uma travessa refratária grande, espalhe no fundo o óleo de coco restante e coloque, em camadas alternadas, a mandioquinha temperada com o sal, as cebolas e o alho reservados, as lascas de bacalhau e os pimentões.

  • 4. Regue com o leite de coco e distribua as azeitonas. Leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por 30 minutos. Salpique um pouco de salsinha por cima, se desejar, e sirva.

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