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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada com Mandioquinha

Bacalhoada com Mandioquinha

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

40 min

Calorias*

246,76kcal

Porções

14

Por porção

R$8,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhoada com mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada com mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Separe o bacalhau em lascas, sem desfiar. Reserve.

  • 2. Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de óleo de coco e doure ligeiramente as cebolas e o alho. Reserve.

  • 3. Em uma travessa refratária grande, espalhe no fundo o óleo de coco restante e coloque, em camadas alternadas, a mandioquinha temperada com o sal, as cebolas e o alho reservados, as lascas de bacalhau e os pimentões.

  • 4. Regue com o leite de coco e distribua as azeitonas. Leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por 30 minutos. Salpique um pouco de salsinha por cima, se desejar, e sirva.

Dicas

Foto e Receita: Ducoco Alimentos

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