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Bacalhoada com Mandioquinha

sem lactose·sem glúten·
porções: 14
Peso: 205,64 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe o bacalhau em lascas, sem desfiar. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de óleo de coco e doure ligeiramente as cebolas e o alho. Reserve.
  3. 3.
    Em uma travessa refratária grande, espalhe no fundo o óleo de coco restante e coloque, em camadas alternadas, a mandioquinha temperada com o sal, as cebolas e o alho reservados, as lascas de bacalhau e os pimentões.
  4. 4.
    Regue com o leite de coco e distribua as azeitonas. Leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por 30 minutos. Salpique um pouco de salsinha por cima, se desejar, e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Bacalhoada com Mandioquinha