Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada ao Forno com Molho Branco

Bacalhoada ao Forno com Molho Branco

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,05

Informação nutricional

Valor nutricional

353,06 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 09/05/2007

Ingredientes

Molho branco

Como Fazer

  • 1. Deixar o bacalhau de molho na água e trocar 3 vezes a água.

  • 2. Colocá-lo na panela para cozinhar.

  • 3. Na mesma água do cozimento, cozinhar as batatas e os brócolis.

  • 4. Refogar a cebola no azeite até dourá-las.

  • 5. Em uma travessa, colocar o bacalhau em pedaços, as batatas, os brócolis já cozidos e, por cima, as cebolas fritas, o pimentão, as azeitonas, os ovos e, por último, o molho branco.

Molho branco

  • 1. Colocar o leite em uma panela e misturar com o amido de milho e o tablete de caldo de peixe.

  • 2. Mexer até engrossar, por último, adicionar o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

MARAVILHOSA....